не только фанарт Вторник, 26.09.2017, 21:17
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Гриммджоу/Ичиго [2]
Мини-чат
200
Наш опрос
итак, новый сезон "Темного дворецкого". кто привлекательней, Сиель или Алоис?
Всего ответов: 708
Главная » Статьи » фанфики по Бличу » Гриммджоу/Ичиго

Пообещай мне…
Кёске, но ты ведь можешь его найти! – почти прокричал Ичиго. – Он в твоем гигае.
-Ичигоооо, - с извечной улыбкой протянул торговец. – Я не могу этого сделать, потому что он расплатился. Теперь гигай по праву принадлежит ему, как и собственная жизнь. Извини.
Когда эта информация наконец дошла до парня, то Урахара увидел такое лицо, что захотелось утопиться от собственного плана. Но мысль о том, что всё идет как надо немного обнадеживала.
С потерянным видом Куросаки вышел из магазинчика, где когда-то обитал Он. Бывший арранкар, Секста Эспады – Гриммджоу Джагерджак. Теперь его нет, ушел. Не попрощавшись, не объяснившись. Просто исчез и наверное навсегда.
Парень не помнил, как добрался до дома, что делал. Кажется, в тот день, он просто сидел в своей комнате и смотрел в одну точку. Сколько это продолжалось – начисто стерлось из памяти. Были лишь обрывки чьих-то слов. Кажется Юзу, а потом и Карин с Иссином. Из коматозного состояния временного синигами вывел Хичиго. Просто позвав друзей и семью на природе. Сграбастав за шиворот вялого, словно трава, Ичиго, без особых разговоров и усилий запихнул в машину. За городом, с рыжим поговорил Исида, который посоветовал ему смириться и попытаться жить дальше. Хотя бы ради спокойствия сестер, а то они сильно за него переживают. А потом и Альтер-эго Куросаки сказал почти тоже самое. И юноша действительно немного пришел в себя, запрятав боль потери куда-то глубоко внутрь.
Жизнь стала приходить в норму. Закончилась школа. Каждый из друзей поступил учиться дальше. Из сердца ушла щемящая боль. Год прошел быстро и незаметно. Пустые почти не появлялись, студенческая жизнь текла спокойно и размеренно. Теперь Ичиго появлялся в родном доме крайне редко, только по выходным. Так как институт находился на другом конце города, парень снимал квартиру. Его комнату занял Хичиго, но юноша не возражал, потому что сам предложил это. Впрочем, спальня все равно оставалась пустой. Холлоу тоже пошел учиться дальше и сейчас проходил где-то в соседнем городе практику.
Дом жил тихой и мирной жизнью. Только на выходные он наполнялся шумом и смехом Хичиго, Орихиме и Юзу. Иногда можно было услышать очень редкий смех Рукии. Даже Ичиго перестал хмуриться и снова стал похожим на жизнерадостного мальчишку, коим был в детстве.
Но Куросаки все равно ходил в магазинчик Урахары, чтобы потренироваться. Хотя надобность в этом давно отпала: Айзен был повержен, а новых противников пока не было. Бывший капитан двенадцатого отряда настоял на этом. Впрочем, юноша не был против. Хотя надежда увидеть вновь голубоволосого арранкара была довольно похоронена заживо. Тренировки стали скорей привычкой, просто для поддержания формы.
- Пожалуй, пора, - сказал Кёске, глядя как рыжеволосый синигами весело играет с Урруру в догонялки.
Сидящая рядом Йероучи скептически посмотрела на него, не одобряла она то, что некогда задумал её муж.
- А надо ли? – спокойно спросила она и улыбнувшись, поцеловала маленького ребенка, спящего у неё на руках. Помолчав немного, со вздохом добавила, - Мальчишка вроде только успокоился и стал таким раскованным.
- Это только с виду, - тихо и без всякой ухмылки ответил Кёске. – В глубине сердца, он продолжает ждать и надеяться. Мне Исида сказал, что парень завел себе кота и назвал в честь арранкара. Да и Сексту удерживать далеко от Карракуры стало очень трудно. В общем, пора.
Йероучи грустно посмотрела на Ичиго, а потом все же спросила:
- И что ты добивался этим способом?
- Я хотел, чтобы Куросаки осознал свои чувства к арранкару, а то он отрицал их. Поэтому, пришлось пойти на крайние меры, - с обезоруживающей честностью ответил Урахара. – Мы понимаем свои чувства только тогда, когда теряем что-то очень важное для себя.
Оба посмотрели на риоку. Заметив их взгляды, Ичи помахал рукой в прощальном жесте. Затем, закинув рюкзак за спину и надев наушники, пошел домой. А вернее сказать в снимаемую им квартиру, надо было накормить кота и пройтись с Урую по магазинам, купить Чаду подарок на день рождения.
- Надеюсь, ты не ошибешься, и правильно поступил, - тихо прошептала женщина, а затем, поднявшись, добавила, унося ребенка в дом. – Если что-то случиться, я с тебя шкуру спущу и заставлю спать на коврике, в прихожей!
От такой угрозы, Урахара попросту ушел в осадок, уронив из дрогнувших рук веер. Такого ультиматума ему еще не предъявляли.

По залитой восходящей луной улице, не спеша, шел молодой человек лет двадцать пять. Стройное, чуть накаченное тело, словно перчатка обтягивали белая футболка и темно-синие джинсы. Одежда гармонично сочеталась с голубыми волосами и сапфировыми глазами, которые смотрели на мир чуть ехидно.
Дойдя до одного из домов, парень задумчиво постоял рядом, словно боясь шагнуть в ухоженный дворик. Собрав всю волю в кулак, он наконец-то делает первые шаги к чужому крыльцу. Дрожащая рука взметнулась и нажала на звонок. Где-то в доме раздалась небольшая трель, а затем торопливые шаги.
Наконец, дверь распахнулась и пред глазами взволнованного парня возникла девочка-подросток.
- Вам ког… Ооо… Гриммджоу-кун, ты вернулся! – воскликнула девочка, повиснув у гостя на шее.
Арранкар радостно улыбнулся и сжал ее в объятьях.
- Здарствуй, Юзу! Давно не виделись, произнес Джагерджак. – Как дела? Можно войти?
Девочка согласно кивнула и побежала на кухню, где тут же принялась накрывать на стол. Войдя в прихожую, парень быстренько проанализировал окружающее его пространство. Никаких признаков знакомой реацу. Даже немека на нее нет, словно в этом доме никогда не жил мальчишка с очень сильной духовой энергией. Секста нахмурился, ему это не понравилось. Обычно Ичиго не прятал силу, а сейчас…
Отдав должное стряпне Юзу, арранкар осторожно поинтересовался:
- А где твой брат?
- Хичиго в другом городе, у него там практика по медицине. А Ичи у себя, наверное, - пожав плечами, ответила она, собирая посуду.
- Но я ну чувствую его силу, - возразил Гриммджоу.
- Ах, да! Ты же исчез и не знаешь. Братик снимает квартиру на другом конце города, где-то рядом с Исидой Урую.
Джагерджак скрипнул зубами. Опять квинси! Этот очкарик и раньше увивался рядом с рыжим и вот, стоило ненадолго уехать по делам, так вообще пытается присвоить себе чужого парня.
- Гриммджоу-кун, - тихо позвала Юзу, отрывая арранкара от кровожадных мыслей. – Почему ты исчез и никому ничего не сказал? Мы так переживали, особенно Ичиго. Пожалуйста, не делай так больше. Мы ведь привязались к тебе, очень сильно.
Джагерджак задумчиво сидел, глядя в кружку. Зверь-одиночка впервые в жизни услышал, что он кому-то стал дорог. Это оказалось неожиданно приятно. Но в двойне приятно знать, что это семья Куросаки. Счастливая улыбка медленно расползлась по всему лицу Сексты:
- Юзу, а где живет Ичиго? Можешь дать адрес?
Девочка кивнула и продиктовала название улицы и номер дома.
Просидев у Куросаки около часа и наговорившись с девочкой, Гриммджоу отправился по указанному ей адресу. Уже выходя из дома, он встретил Ишшина и Карин. Извинившись за то, что не может остаться, пообещал заглянуть завтра.
Где-то в комнате заиграла мелодия телефона. Поставив миску на пол, рыжеволосый парень пошел в зал. Взяв со стола сотовый, чуть улыбнувшись, ответил:
-Да, Исида, слушаю.
-Надеюсь, ты не опоздаешь, - донеслось из трубки. – А то Орихиме опять будет ворчать.
-Не беспокойся, я уже выхожу, - успокоил его Ичиго.- Сейчас, только Джо найду.
Урую что-то проворчал, Куросаки весело рассмеялся.
- Ладно, я скоро буду, - сообщил рыжий и отключился.
Сунув телефон в карман джинсов, он схватил куртку и большой, красивый пакет. Выскочив за дверь, он крикнул в темноту:
-Джо! Где ты? Джо! Ну и хрен с тобой, я ушел.
Стоя за деревом, Джагерджак с замиранием сердца следил за рыжеволосым мальчишкой. Он уже хотел подойти к нему, когда тот неожиданно выкрикнул чье-то имя. Это так резануло по слуху арранкара, что он на миг даже оглох.
Проводив парнишку потерянным взглядом, Гриммджоу подошел к его дому. Обойдя здание кругом, заметил, что одно окно чуть приоткрыто. Стоило только посильней дернуть, как оно распахнулось. Легко запрыгнув в комнату через подоконник, закрыл, так сказать, «вход».
Оглядевшись кругом, понял, что это спальня. Плюхнувшись на кровать, мужчина стал ждать, попутно размышляя: кто этот Джо и что с ним сделает арранкар, если, тот попадется к нему в руки. Мысли были самые кровожадные. Незаметно Гримм задремал.
Возвращаясь с вечеринки, Ичиго и не подозревал о странном сюрпризе, поджидающего его дома.
Открыв дверь в квартиру, Куросаки бросил куртку на стул. Парня слегка шатало. «Будь проклят Урую и иже с ним! – подумал парень. – Завтра голова болеть будет…» скинув ботинки, пьяной походкой прошлёпал на кухню. Хотелось воды и тишины. Как назло последнюю нарушил противный дверной звонок. Поморщившись, Ичиго по стеночке пошел обратно в прихожую. Открыв дверь, увидел соседнего паренька, чуть младше себя. В руках тот держал белого, с невероятно голубыми глазами, кота.
-Джо! – умиленно протянул рыжеволосый парень.
Сосед посмотрел на него и засмеялся:
- Да ты пьян.
- Немного, - подтвердил Куросаки, а потом, взяв кота и потрепав его по голове, спросил. – Ну, что на этот раз натворил?
Гриммджоу разбудил звонок, а потом чьи-то голоса, причем один был знакомым. Но вот второй был явно чужим. Разговор арранкару не нравился. Где-то в глубине горла начался зарождаться рык.
- Что-что, подрался. Причем противник сейчас находится дома, весь перебинтованный.
- Нехороший ты. Зачем так делать? Мне ж еще жить здесь. Джо, может, хватит?
Кот лишь мурлыкнул в ответ, словно соглашаясь с хозяином в первом эпитете. Сосед хмыкнул, а затем, кивнув на прощание, быстро сбежал с крыльца.
- Есть хочешь? – обратился Ичиго к кошаку и, не дожидаясь мявка, поплелся на кухню.
Голоса смолкли, лишь на кухне захлопали дверцы шкафов. Это настораживало. Тихо ступая, Гриммджоу направился к источнику своего интереса.
Мальчишка стоял спиной к нему, смотря в темное окно. Вся его поза выражала некую усталость: сгорбленная спина, опущенные плечи, чуть подрагивающая ладонь упирается в стекло.
Ичиго вздрогнул, когда увидел отражение Джагерджака, но даже не обернулся. Он привык, что ему часто мерещится арранкар, но ничего поделать с этим не мог.
- Куда ты пропал, Гриммджоу? – тихо и горько произнес риока.
Секста удивленно на него посмотрел, а затем, преодолев разделяющее их расстояние, обнял парня. Недавний гнев на неведомого соперника испарился, даже не оставив и следа. Поцеловав рыжую макушку, мужчина ответил:
- Никуда я не пропадал. Урахара прекрасно знал мое место нахождение. Ведь именно по его заданиям я мотался по стране.
Ичиго замер. Это не очередной глюк. Арранкар действительно был здесь и обнимал его. Резко развернувшись, Куросаки обвил руками опешившего Гримма и уткнулся в его грудь лицом. Плечи начались подозрительно трястись.
- Гриммджоу… Ты здесь…
- Ичи, - приподняв покрасневшее, с прозрачными дорожками вдоль щек, лицо, голубоволосый поцеловал его. Нежно, почти невесомо.
Губы парня приоткрылись, впуская чужой язык внутрь. Поцелуй стал глубже и требовательней. Горячие руки Сексты забрались под майку и теперь жадно шарили по всему телу. Ичиго выгнулся, сильней прижимаясь к Джагерджаку, жалобно застонал.
Услышав этот божественный звук, арранкар подхватил не сопротивляющегося мальчишку на руки и уложил на стол, попутно скинув с него немногочисленные предметы.
Когда спина коснулась холодной поверхности, Ичиго непроизвольно вздрогнул и сильнее прижался к Гриммджоу, ища тепла.
Стащив с парня футболку, Секста легкими поцелуями принялся исследовать трепещущее тело, наслаждаясь тихими стонами и всхлипами. Шея, клучицы, напрягшийся пресс… ниже и ниже. В сторону полетели мешающееся джинсы. Ичиго протяжно взвыл от наслаждения, когда горячие губы арранкара вобрали в себя требующую внимания плоть.
Тонкие пальцы запутались в голубых волосах, притягивая ближе. Под умелыми руками и языком мальчишка извивался и кусал губы.
Оторвавшись от столь занимательного занятия, Секста скинул с себя одежду, а затем вновь прижался к Ичиго, целуя того в губы. Правая рука скользнула между ягодицами недосинигами и в тесное кольцо мышц, проник сначала один палец, а затем второй.
Не прекращая целовать мальчишку, Гриммджоу старался растянуть и подготовить узкий проход, чтобы не сделать больно.
Когда Ичиго стал, чуть ли не умолять о большем, Джагерджак решил сжалиться над ним. Одним резким движением он вошел в податливое тело, замирая на мгновение, тем самым, давая привыкнуть к чувству заполнинности.
- Гриммджоу… - протянул Ичиго, синее сжимая ноги на его пояснице, царапая пальцами кожу.
Арранкар воспринял это как сигнал к активным действиям и стал двигаться. Поначалу медленно, но постепенно наращивая темп. Почти полностью выходя, а потом резко врываясь во всю длину. Жадными поцелуями-укусами, ловя срывающиеся стоны.
Мальчишка тихо всхлипнул, когда горячая ладонь арранкара сомкнулась на его члене. Шаловливые пальцы Гримма, нежно прошлись вверх-вниз и снизу-вверх. Дыхание Ичиго стало прерывистым, и Джагерджак понял, что его любовник уже близок к финалу.
Разрядка обоих накрыла сильной волной наслаждения. С глухим рычанием синеволосый уткнулся в загорелую шею.
- Ичигооо… - жарко выдохнул он на ухо рыжему. – Как же я скучал по тебе, любовь моя.
- Гримм…
Джагерджак осторожно прикусил бьющуюся на шеи Куросаки синюю жилку и слез с него. Подхватив уставшего и сонного Ичиго на руки, Секста отнес его на кровать и лег рядом. Рыжий тут же свернулся у него под боком, мирно сопя.
Секста осторожно, чтобы не разбудить, погладил его по волосам и притянул ближе, блаженно закрывая глаза. Не успел он погрузиться в сон, как тихий и взволнованный голос Ичиго вывел его из полусна.
- Пообещай мне, что ты больше не исчезнешь.
-Никуда я больше от тебя не денусь, солнце ты мое. Вот только скажи мне: кто такой Джо?
- Мой кот, - ответил парень.
Джагеджак хмыкнул, а затем, рассмеявшись, сказал:
- Ему придется потесниться, потому что у тебя теперь два кота.
- Угу. И все же, пообещай мне.
- Обещаю. Спи.
Ичиго послушно закрыл глаза, всем телом ощущая долгожданное тепло любимого кошака. Уже на краю уплывающего сознания мелькнула мысль: «А говорил, что не знает, где Секста. Убью Урахару!»
Категория: Гриммджоу/Ичиго | Добавил: Fenixsis (18.03.2010)
Просмотров: 8464 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
10  
ak Фанфик отличный=))) момент подслушивания вообще очень хорошо описан=)))) правда личность Гриммджоу сложно увидеть таковым, каким он предстает в аниме, но таковым его видет автор, так что было интересно узнать о сексте с такой стороны aa Огромное спасибо автор=))))

9  
ak ba bb

8  
ak bb ba bh bl ak

7  
хотелось бы посмотреть на убийство урахары
** злобный смех**

6  
обажаю яой bh

5  
Блин приложила свои руки к уничтожению Урахары и не просто уничтожению.А медленной и мучительной и с особой жестокостью смерти

4  
слишком много OOC... ff
хотя конец более-менее правдоподобный (Убью Урахару)

cb хотя описания и прекрасны, но наш любимый Секста невжизнь не сказал бы Ичиго, что он его Солнце и так далее... ca Невзирая на эти минусы фик неплохой...уж извините я ярый фан реализма и наказание для ООС и флаффа cb
и в завершение...Афтор Вы Умничка :3 aa


3  
ak ba bl

2  
Как вижу, вам понравилось? Очень рада.

1  
bb bl ba

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz